­

رامين بالبيض لذيذ جدا :)

7:11 م


رامين بالبيض لذيذ وسهل جداا وطعم ولا اروع + ـ +

اهلا...اهلا
اليوم جايبه لكم وصفة لذيذة في كل مره اذا كنت جوعانة اسويها سريعة وتشبع.




المقادير:

١- رامين أو اندومي اذا ما توفر لكم،هذا الرامين اللي استخدمته.















٢- جزر
٣- بقدونس
٤- بازيلا مجمدة
٥- فطر معلب
٦- بيضة
٧- صويا حلوة
٨- صويا مالحة
٩- ببريكا
١٠- ملح وفلفل حسب الرغبة




الطريقة:
نقلب الفطر والبازيلا شوي على النار لمدة دقيقتين مع بهارات الرامين ونضيف الصويا الحلوة والمالحة <ممكن نكتفي بالحلوة فقط.
نضيف عليها المويا ورشة ببريكا بسيييطة جدا، نحط الرامن عليه ونخلي المويا تغطيه.

في هذي الاثناء نقطع البقدونس، والجزر على شكل ورودة تعطي جمال لمنظر الطبق .


(هذي الصورة من النت نسيت اصوره بعد ما قطعته بس نفس الشكل تقريبا)*


هذي ورداتي

اذا نضج الرامين تقريبا نضيف الجزر والبقدونس ونغطيه




البيض ممكن نسويه بكذا طريقة:

١- نفس اللي سويته، استخدمت قوالب الكب كيك السيليكون،حطيتها في صينية فيها مويا حارة وحطيت القوالب وصبيت البيضة كان الصفار غير متماسك خربته وصار مخلوط شوي من دون قصد<< وكانت النتيجة مثل ما في الصورة
خليته لين ينضج تماما وبعدين طلعته وقطعته شرائح و قدمته.






٢- ممكن نستخدم بيض مسلوق عادي ونقطعه حلقات أو على شكل قلب مثل مافي الصورة:

(شفتها بالنت)




٣- ممكن نسوي لفائف البيض بس مجرد بيض وملح الطريقة مثل مافي الفيديو:

(تنبيه: المقطع فيه موسيقى الرجاء كتم الصوت)
بعدين اقطعه حلقات


الشكل النهائي:


اختاروا أي طريقة تعجبكم واضيفوها إلى الرامين
بالعافية عليكم مقدما وأي اقتراح اكتبوه تحت :)

ربما يعجبك

2 التعليقات

  1. ماشا الله بالعافيه عليكم >_< بجربها ان شاء الله اذا توفر عندي الرامن؛) تصويرك وشرحك جميلين استمري:£

    ردحذف
    الردود
    1. وزييينك :)) راح تدمنينها اكيد > - <

      حذف