بيض بالخلطة السحرية
4:50 م
بيض بالخلطة السحرية اللذيذة جدددددااااً
أتعب و أنا أقول لذييييييذ طعم بشكل خررررافي ..... :"""""))
ينفع يكون فطور فخم أو عشاء سريع.....لو تبون غداء خفيف يجي بعد > ـ <
المقادير:
٣ بيضات .
بصلة حمراء (وسط) .
فلفل رومي أخضر .
فلفل حار أحمر (لو ما تحبين الحار لا تضيفينه) .
طماطم (وسط) .
زيت الذرة أو (سمن) يعطي طعم ألذ .
زيت زيتون .
ملح (حسب الذوق) .
فلفل أسود وأبيض (حسب الذوق) واللي ما يحب الحار لا يضيفه .
ببريكا ملعقة صغيرة .
بودرة ثوم رشه .
قرفة ملعقة صغيرة .
كمون نصف ملعقة صغيرة .
الطريقة:
أتعب و أنا أقول لذييييييذ طعم بشكل خررررافي ..... :"""""))
ينفع يكون فطور فخم أو عشاء سريع.....لو تبون غداء خفيف يجي بعد > ـ <
المقادير:
٣ بيضات .
بصلة حمراء (وسط) .
فلفل رومي أخضر .
فلفل حار أحمر (لو ما تحبين الحار لا تضيفينه) .
طماطم (وسط) .
زيت الذرة أو (سمن) يعطي طعم ألذ .
زيت زيتون .
ملح (حسب الذوق) .
فلفل أسود وأبيض (حسب الذوق) واللي ما يحب الحار لا يضيفه .
ببريكا ملعقة صغيرة .
بودرة ثوم رشه .
قرفة ملعقة صغيرة .
كمون نصف ملعقة صغيرة .
الطريقة:
نسخن المقلاة ونضيف السمن وزيت الزيتون ونخليهم يسخنون شوي،بعدين نضيف البصل المقطع مكعبات صغيرة ونحركه لين يذبل
نحط عليه الفلفل الأحمر الحار مقطع شرائح، والملح ،الفلفل الأسود والأبيض الببريكا، الكمون، القرفة، وبودرة الثوم
نقلبه لين يتغير لونه وتختلط التوابل بالبصل
نضيف الطماطم المقطعة مكعبات صغيرة نقلبه بعدين نغطيه و نتركه ثلاث دقائق لين الطماطم يذبل
نضيف الفلفل الرومي المقطع مكعبات ونقلبه
نقوم بالضغط عليه لين يترتب شكله في المقلاه ونصب البيض عليه
(زي مافي الصورة)
نغطيه ونتركه لين ينضج تقريباً ١٥ دقيقة على نار هادية، عشان نتأكد أن الصفار نضج بواسطة عود أسنان نغرزه بوسط البيضه لو طلع نظيف فهو نضج لو طلع
سائل فباقي له وقت، وهذي صورة بعد ما نضج
أحب أقدمه مع خبز توست أو أي نوع خبز تحبون
(الصفار ناضج تماماً وطعمه كريمي)
وبس بالعافية عليكم سوووه أو أحد يسويه لكم و أكتبوا رأيكم بالكومنت
4 التعليقات
روووووعة ماشاء الله بجربه ان شاء الله >_<
ردحذفجربيها مررره لذيذة وسهله
حذفان شاء الله بجربها >_<
حذف!!Yaaaay how much is delicious :"""""
ردحذفI wanna this plate now :(
it's was very yummy :O